Aconteceu na Escola Especial Frei Bruno APAE de Joaçaba o 2º Treinamento de Produção de Doce de Leite e Iogurte
Nos dias 04 e 05 de agosto aconteceu na Escola Especial Frei Bruno/APAE o segundo Treinamento: Produção de Doce de Leite e Iogurte, promovido pelo SENAR, com duração de 16h. Participaram do curso educandos da Qualificação Profissional e a cozinheira da escola, Marly.
A instrutora Patrícia repassou orientações quanto os tipos de leite, questões básicas de higiene no manuseio do mesmo e como deve ser acondicionado.
Foram preparadas diferentes receitas: requeijão, doce de leite, leite condensado, cocada, pé de moleque, ambrosia, bebida láctea.
Percebeu-se que o treinamento foi bem proveitoso onde os educandos levaram as receitas para casa para posteriormente prepará-las junto aos seus familiares.
Se houver interesse da família em aproveitar este conhecimento, pode ser uma fonte de renda ou então somente o preparo para a família.