Educação Profissional da Escola Especial Frei Bruno desenvolve Projeto sobre Alimentação
Durante a Semana da Alimentação os professores e educandos do Setor: Educação Profissional da APAE de Joaçaba desenvolveram um projeto com mini palestras sobre hábitos alimentares para garantir uma boa saúde. Foi explorado a importância de se comer bem, evitar quantidade exagerada de alimentos, frituras, evitando o aumento de colesterol e o excesso de peso.
Também foram escolhidas 06 receitas para serem executadas na prática, de reaproveitamento de alimentos como: casca de banana, maçã, talos de couve e brócolis e folhas de beterraba, alimentos estes ricos em vitaminas e proteínas e elaboraram um livro de receitas.
Os educandos participaram das palestras colocando suas opiniões e participaram ativamente das atividades práticas, mobilizando os conhecimentos, habilidades e atitudes adquiridas alcançando níveis de produtividade
Foi realizado um lanche coletivo com as receitas praticadas na escola proporcionando uma alimentação mais saudável e nutritiva para os educandos que tiveram a oportunidade de levar para casa o livro de receitas com o propósito de praticar com a família.